登录|注册 |收藏本站|在线留言|网站地图欢迎进入朗域标识官网

400-688-9498

在线专家:200600571

热门关键词

智能标识倡导者

联系朗域

联系朗域

浙江朗域标识工程有限公司

400电话:400-688-9498

0571-85286605

公司传真:0571-85287009

公司地址:杭州市莫干山路972号,泰嘉园A座5F

【攻略】五一陕西各大景区出行指南[ 04-30 14:26 ]
“五一”小长假来了,看看陕西省各大景区准备得如何,去汉中、安康现在订房能来得及吗?交通是否方便?吃饭会不会被宰?近日,记者奔赴各大景区,为您出游进行打探。
湖北近两百景区门票降价具有标志意义[ 04-30 14:05 ]
景区门票总体已偏离公益属性。风景名胜区不是普通旅游地,而应是全体国民享有的公共资源,景区游览属于普惠性的国民福利。难能可贵的是,今年五一期间湖北近两百家景区降价,因此,此举无疑具有标志意义,可以促使更多的景区“让利于民”
标识设计公司的创意标识作品[ 04-29 16:44 ]
一个以创意设计为核心的企业,创新是企业的新血液,不断的设计出新的作品,针对客户做出更好的作品,是每个设计师都非常需要的.创作出一套完美的标识产品,从全方面去考虑客户以及受众的体验,对于一个打造行业大牌的标识公司来说,是一个巨大的挑战
拆除破损标牌,统一规划设计景区观光标牌[ 04-29 16:06 ]
4月16日上午,滨湖旅游观光大道宁村段破损标牌被拆除。滨湖旅游观光大道标牌整治全面推进,目前已拆除破损和未经审批擅自安装的标牌117块,大道两侧景观更加干净清爽。另外,滨湖旅游大道沿线标牌设计方案及制作标准出台,标牌将有统一“范”,居民可以向属地街道乡镇申请制作安装
龙视新闻频道面向社会征集移动客户端标识设计[ 04-29 15:29 ]
黑龙江网络广播电视台讯(记者王玉国)2014年5月,龙视新闻频道将推出“龙视新闻频道微门户互动平台”,现面向全社会发出征集令。征集的内容有:移动客户端的名称、徽标logo以及吉祥物设计方案等。
五一去哪儿?京郊登山一日游,总有一个你喜欢[ 04-29 11:38 ]
五一放假3天,京郊游有什么好玩的休闲的地方?最好是一日游或两日游的地方。实在按耐不住尘封许久的心,想去户外感受一下春天的气息。对于平日工作缠身的朋友来讲,京郊也是不错的选择。
迎“五一”白洋淀景区换新颜[ 04-29 10:55 ]
从安新县委宣传部获悉,白洋淀景区新建木亭,增加新游船,以崭新的面貌迎接八方游客的到来。更新景区内外各种标识牌、指示牌、介绍牌、提示牌等。
转载:“五一”假期怎么玩最省?[ 04-28 15:48 ]
“五一”临近,不少市民又将自己业余时间调整为“假日模式”:咨询旅游线路、预订车票机票。也有市民烦恼:有时间去玩,无奈囊中羞涩;喜欢自然生态景区,常为怎么乘车去而发愁……其实,这都不叫事儿,96元森林旅游年票解决全部问题。
这个五一去哪里?看着标牌走三亚[ 04-28 15:29 ]
出门旅游,最怕的就是走错路、找不到路。“虽然我国已经发布了一系列有关公共信息标志的标准,但三亚以前的城市公共信息标志非常不规范。”海南省三亚市质监局标准化科科长阮敬辉一说起这事,头摇得跟拨浪鼓似的。
卫星湖旅游景区征集形象标识[ 04-28 15:23 ]
为了充分展示卫星湖AAA级旅游景区的特色和优势,打造卫星湖景区旅游文化品牌,现向关心和支持卫星湖旅游业发展的社会各界人士征集卫星湖旅游景区形象标识(LOGO)
记录总数:638 | 页数:64  <...234567891011...>